Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 386.4 kJ / 92.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 243.6 mg
Receitas alternativas
Creme de couve-flor
45min
Creme de coentros
30min
Creme de curgete
20min
Creme de alface com camarão
50min
Creme verde
30min
Creme de curgete
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de coentros sem batata
30min
Creme de agrião e curgete
35min