Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 386.4 kJ / 92.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 243.6 mg
Receitas alternativas
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de coentros
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de cação
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa alentejana
30min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Caldo de bacalhau
30min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min