Versões compatíveis
Sopa de batata e alho-francês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (opcional)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
ou Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 832 mg
Receitas alternativas
Proteína em pó de baunilha
Nenhuma avaliação
Udon caseiro
1j
Guisado de carne com puré de batata
1j
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Creme de curgete
35 Min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Canja de conquilhas
55 Min
Smoothie verde
10 min
Eggnog
25 min
Canja de conquilhas
2 godz. 20 min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 Min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 Min