
Dispositivos e acessórios
Sopa de batata e alho-francês
Preparação 40min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
caldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (opcional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
105 kcal /
437 kJ
Proteína
3 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
832 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Trufas de avelã
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Creme de beringela
45min
Pasta antiaderente
5min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Chili com carne
40min
Creme de curgete
35min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Creme de acelgas e pinhão
Nenhuma avaliação