Dispositivos e acessórios
Sopa de batata e alho-francês
Preparação 40min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (opcional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
832 mg
Proteína
3 g
Energia
437 kJ /
105 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de ovo
40min
Minestrone verde
55min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Creme cor de laranja
50min
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Nenhuma avaliação
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de abóbora e camarão
55min