Dispositivos e acessórios
Sopa de batata e alho-francês
Preparação 40min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (opcional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
832 mg
Proteína
3 g
Energia
437 kJ /
105 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de cenoura e pera
1 Std.