Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (opcional)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
ou Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 832 mg
Receitas alternativas
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Caril de polvo
1h 30min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Keine Bewertungen
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Arroz doce
1h 5min
Guisado de grão com legumes
45min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Sopa de bacalhau
40min
Creme de batata e carne
35min
Pão pitta
2h
Creme de curgete
35min