Dispositivos e acessórios
Sopa de batata e alho-francês
Preparação 40min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (opcional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
832 mg
Proteína
3 g
Energia
437 kJ /
105 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Creme de abóbora com ravioli
35min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa de alho-francês com croutons
55min