
Versões compatíveis
Sopa de batata e alho-francês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (opcional)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
ou Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 105 kcal / 437 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 832 mg
Receitas alternativas
Peito de peru com molho de romã
6h
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Nenhuma avaliação
Mousse de limão fit
2h 10min
Arroz doce
1h 5min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Lasanha
1h 45min
Creme de curgete
35min
Caldeta de peixe do rio
1h
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Nenhuma avaliação
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
55min
Salada de batata com atum e ovo
40min