Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada

Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada

4.6 51 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Costillas
  • de mostaza de Dijon
    50 g
  • de mostaza a la antigua
    20 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de miel
    80 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de costillas de cerdo frescas en 1-2 piezas
    1500 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Ensalada
  • de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
    100 g
  • de agua
    300 g
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    80 g
  • de ramilletes de brócoli
    100 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de piña fresca en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vinagre
    20 g
  • de miel
    10 g
  • de mostaza
    15 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 890 kcal / 3723 kJ
Proteína 44.8 g
Gordura 70.8 g
Hidratos de carbono 18.5 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 24.9 g
Sódio 1046.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...