
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo2
-
de aceite de oliva60 g
-
diente de ajo3
-
de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados500 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad1
-
de brandy30 g
-
de vino de Oporto100 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
de ciruelas pasas sin hueso30 g
-
de orejones de albaricoque30 g
-
de piñones tostados1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
413 kcal /
1726 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
113.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha