Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
TM6

Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

4.5 ( 142 avaliações )

Ingredientes

  • 2 calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 3 diente de ajo
  • 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
  • 30 g de brandy
  • 100 g de vino de Oporto
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 30 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 30 g de orejones de albaricoque
  • 1 - 2 cucharadas de piñones tostados

Nutrição
por 1 ración
Energia
413 kcal / 1726 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
113.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas