Versões compatíveis
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 113.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 godz. 45 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Merluza al cava
1h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 min