Versões compatíveis
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 113.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min