Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

4.5 142 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    2
  • de aceite de oliva
    60 g
  • diente de ajo
    3
  • de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
    500 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
    1
  • de brandy
    30 g
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • de ciruelas pasas sin hueso
    30 g
  • de orejones de albaricoque
    30 g
  • de piñones tostados
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 413 kcal / 1726 kJ
Proteína 30.8 g
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 17.4 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 113.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...