
Versões compatíveis
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 60 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de mostaza
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 413 kcal / 1726 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Gordura
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 113.3 mg
Nas coleções
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