Dispositivos e acessórios
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Preparação 5min
Total 20min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 450 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
5 mg
Proteína
2 g
Energia
120 kJ /
28 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Especias molidas
5min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min