
Dispositivos e acessórios
Porridge de melocotón
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de melocotón pelado (sin hueso) (y algo más para decorar)
-
20 g de pasas sin semillas
-
1 - 2 cucharaditas de jarabe de arce
-
120 g de copos de avena sin gluten
-
550 g de leche
-
4 pellizcos de canela molida (opcional)
-
4 cucharadas de almendras tostadas sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
61 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1311 kJ /
313 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas sin gluten
10 Receitas
Espanha
Espanha