Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 6 c. chá de azeite
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 300 g caldo de carne líquido
- 4 ovos (embrulhados em película aderente)
- 1 c. sopa de mel
- 4 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 talo de aipo fatiado finamente
- 1 - 2 cornichons cortados em cubos pequenos
- 4 - 6 pés de cebolinho picado
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de paprika
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1049.1 kJ / 250.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 287.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Buddha bowl com frango - TM6
1h
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Alho (Modo descascar)
5 min
Leite condensado
50min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Pasta de alho
20min
Leite evaporado
3h 5min