
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 6 c. chá de azeite
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 300 g caldo de carne líquido
- 4 ovos (embrulhados em película aderente)
- 1 c. sopa de mel
- 4 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 talo de aipo fatiado finamente
- 1 - 2 cornichons cortados em cubos pequenos
- 4 - 6 pés de cebolinho picado
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de paprika
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1049.1 kJ / 250.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 287.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada coleslaw - TM6
10min
Alho (Modo descascar)
5min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Manteiga sem sal
15min
Pasta de alho
20min
Mini pizas a vapor
1h
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Nenhuma avaliação
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Puré de batata (Modo descascar)
35min