Dispositivos e acessórios
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
Preparação 15min
Total 20min
3 unidades
Ingredientes
-
croissants folhados6
-
Manteiga q.b. p/ fritar
-
limão½
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
azeite120 g
-
25 g amêndoapinhão25 g
-
agrião só as folhas50 g
-
manjericão10 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
rúcula30 g
-
presunto3 fatias de
-
queijo burrata1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1510.4 mg
Proteína
29.8 g
Energia
4554.8 kJ /
1088.6 kcal
Gordura
83.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
27.4 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de batata
45min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Almôndegas com legumes
20min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Pica pau
20min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Salada de talos de brócolos
15min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min