Dispositivos e acessórios
Massa com frutos secos e tomate seco
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo pevide350 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
azeite20 g
-
caju80 g
-
sultanas60 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1234.1 mg
Proteína
20.6 g
Energia
2699.1 kJ /
645.1 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
98.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com cogumelos e bacon
50min
Carbonara com couve
35min
Bucatini
1h
Pão de piza
1h
Fusilli com legumes e nozes
40min
Farfalle com curgete e limão
45min
Massa com chouriço e feta
35min
Orzo de camarão
35min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Penne mediterrânico
50min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min