Dispositivos e acessórios
Massa com frutos secos e tomate seco
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo pevide350 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
azeite20 g
-
caju80 g
-
sultanas60 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1234.1 mg
Proteína
20.6 g
Energia
2699.1 kJ /
645.1 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
98.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos aromatizados
2h
Salada de arroz e atum
1h
Massa com brócolos e queijo
50min
Salada de inverno
35min
Massa com chouriço e feta
35min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Penne mediterrânico
50min
Salada de três leguminosas
35min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min