Dispositivos e acessórios
Salada de camarão à Siciliana
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
cebola roxa cortada em rodelas400 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1 rodela de
-
camarão s/ casca1000 g
-
limão3 rodelas de
-
tomate-cereja cortado em metades400 g
Molho
-
salsa só as folhas10 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (opcional)½
-
limas2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
270 kcal /
1131 kJ
Proteína
24 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Salada de frango
50min
Salada mediterrânica
25min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Salada das caraíbas
30min
Salada de camarão e pepino
20min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min