Dispositivos e acessórios
Salada de camarão à Siciliana
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
cebola roxa cortada em rodelas400 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1 rodela de
-
camarão s/ casca1000 g
-
limão3 rodelas de
-
tomate-cereja cortado em metades400 g
Molho
-
salsa só as folhas10 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (opcional)½
-
½ limão, só o sumolimas2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
1131 kJ /
270 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tártaro de salmão
1h 30min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Salada mediterrânica
25min
Salada cor de rosa
10min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Salada primavera
30min
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min