
Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de espinafres e queijo
Preparação 20min
Total 40min
11 unidades
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa filo (250 g aprox.)11 folhas de
-
Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
-
presunto finas11 fatias de
Nutrição por 1 unidade
Energia
137 kcal /
574 kJ
Proteína
10 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de espinafres e salmão
55min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Empanadas de atum
1h