Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de espinafres e queijo
Preparação 20min
Total 40min
11 unidades
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa filo (250 g aprox.)11 folhas de
-
Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
-
presunto finas11 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de curgete e parmesão
50min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Ratatouille em massa folhada
50min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de feta e espinafres
40min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Torta de bacalhau
1h
Tarte de Brie e legumes
40min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min