Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de espinafres e queijo
Preparação 20min
Total 40min
11 unidades
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa filo (250 g aprox.)11 folhas de
-
Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
-
presunto finas11 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Zoodles de atum
1h
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Bolinhos de especiarias
45min
Quiches despidas
50min
Lasanha caprese
50min
Crocante mediterrânico
50min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Empanadas de atum
1h