Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de espinafres e queijo
Preparação 20min
Total 40min
11 unidades
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa filo (250 g aprox.)11 folhas de
-
Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
-
presunto finas11 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de feta e espinafres
40min
Piza com base de curgete
2h 10min
Pãezinhos aromatizados
2h
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Mini empadas
1h 15min
Arancini
1h 20min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Tarte de três queijos e tomate
20min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Ratatouille em massa folhada
50min
Quiche de presunto e tomate
55min