Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de espinafres e queijo
Preparação 20min
Total 40min
11 unidades
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa filo (250 g aprox.)11 folhas de
-
Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
-
presunto finas11 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Tortilha de frango
40min
Galete de tomate
45min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Patê de cavala com agrião
5min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Crepes de bacalhau
1h 15min