
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g sobras de pão cortado em cubos
- 2 c. chá de alho em pó (opcional)
- 35 g azeite mais q.b. p/ envolver o pão
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 40 g aipo em rama cortado em lâminas
- 150 g nabo cortado em cubos
- 150 g feijão-verde cortado em juliana
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 70 g massa tipo cotovelo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 214 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Receitas alternativas
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Caldo-verde
40min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa primavera
40min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa da horta
55min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de entulho
1h 30min