
Dispositivos e acessórios
Sopa ribollita
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em cubos180 g
-
alho em pó (opcional)2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ envolver o pão35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
aipo em rama cortado em lâminas40 g
-
nabo cortado em cubos150 g
-
feijão-verde cortado em juliana150 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
214 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa rica
1h 10min
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo-verde
40min
Sopa do campo
40min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de entulho
1h 30min