Sopa ribollita

Sopa ribollita

4.4 9 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • sobras de pão cortado em cubos
    180 g
  • alho em pó (opcional)
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ envolver o pão
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em lâminas
    150 g
  • cenoura cortada em rodelas finas
    100 g
  • aipo em rama cortado em lâminas
    40 g
  • nabo cortado em cubos
    150 g
  • feijão-verde cortado em juliana
    150 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • tomate em pedaços
    400 g
  • piripíri em pó (opcional)
    ½ c. chá de
  • água
    850 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo cotovelo
    70 g

Nutrição por 1 dose

Energia 214 kcal / 0 kJ
Proteína 6 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...