Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g massa folhada
- 50 g queijo mozarela
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 30 g vinho do Porto
- 100 g queijo fundido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1222.4 kJ / 292.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 754.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Timballo no forno com curgete sem glúten
1 Std. 15 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Gratinado de legumes
1 Std.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min