Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 90 g manteiga
- 20 g água
Recheio
- 50 g queijo mozarela curado
- 300 g tomate cortado em rodelas finas
- 150 g queijo mozarela fresco em bolas pequenas cortadas em metades (20 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1423.1 kJ / 340.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 415 mg
Receitas alternativas
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Quiche Lorraine
45 min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Empadão de massa
1sa 35 dk
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Lasanha de fiambre
55 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Pataniscas de grão-de-bico
15min