Flan de verduras con crema de piñones

Flan de verduras con crema de piñones

3.1 9 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de verduras variadas (zanahoria, apio nabo, espárragos, etc...) en trozos de 3 cm
  • 40 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de bebida de soja
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 500 g de agua
  • 60 g de piñones tostados
  • 25 g de maicena
  • 250 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 15 g de zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 0.6 mg
Proteína 6.2 g
Energia 868 kJ / 207 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 15.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...