Mille-feuille de tomate et mozzarella

Mille-feuille de tomate et mozzarella

4.7 39 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de tomates coupées en quatre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de roquette et un peu pour la finition
  • 20 g de pignons de pin et un peu pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 250 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles

Nutrição por 1 portion

Energia 236.5 kcal / 983.3 kJ
Proteína 13 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 5.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 51.3 g
Sódio 233.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...