Dispositivos e acessórios
Mini-dacquoises au chocolat
Preparação 20min
Total 4h
12 portions
Ingredientes
La dacquoise
-
140 g de noisettes entières décortiquées
-
130 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
-
2 c. à soupe de sucre glace maison (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1082 kJ /
259 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuses pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Crème pâtissière
15min
Dacquoise aux framboises
2h
Le drômois
12h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Financiers pralinés
35min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crème brûlée
2h 40min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Trianon
3h