
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
1u. 50min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Opéra
24 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Dacquoise
40min
Trianon
3 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Choux façon tiramisu
1u. 50min