Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trianon
3u.
Royal au chocolat
3h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche express au praliné
45min
Dacquoise
40 Min
Gâteau de Pâques
13óra
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min