Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12 godz. 45 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Dacquoise
40 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Royal au chocolat
3h 30min
Trianon
3h