Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise praliné-chocolat
50 dk
Carrés menthe-chocolat
5hod.
Mystère au chocolat
8h 30min
Fraisier
12 Std. 45 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Bouchées chocolat et noix
25 dk
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Miroir à la framboise
15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Trianon
3 Std.