Dispositivos e acessórios
Choux meringués aux fruits de la Passion
Preparação 30min
Total 2h 45min
20 pièces
Ingredientes
La crème Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
-
130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La meringue italienne
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.8 g
Energia
723 kJ /
173 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts meringués
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Mini-saint-honoré
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise
40min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min