Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3sa 15 dk
Fraisier
12 Std. 45 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Minipavlovas
3h 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Number cake du Nouvel An
3 Std.