Dispositivos e acessórios
Bollo turco extremeño
Preparação 25min
Total 1h 55min
8 raciones
Ingredientes
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
19.4 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1206 kJ /
288 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Glorias
1h 30min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Huesos de San Expedito
30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Tortas de Alcázar
40min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min