Minipavlova de frutos rojos

Minipavlova de frutos rojos

4.3 9 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
30 unidades

Ingredientes

Merengues
  • 110 g de azúcar
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de frutos rojos frescos variados
  • 1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados

Nutrição por 1 unidad

Energia 49 kcal / 207 kJ
Proteína 0.6 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 37.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...