Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengues
- 110 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 207 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 37.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Torta Rogel
2u. 20min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Tarta de cerezas
2h
Almíbar básico
10 min