Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 250 g de harina de repostería
- 16 g de polvo de hornear
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Crema de mantequilla y queso
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario azul
Montaje y decoración
- 70 g de fondant blanco
- 40 g de fondant negro
- 2 galletas maría
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 47.9 g
- Gordura saturada
- 28.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 55.3 mg
Receitas alternativas
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1 Std. 40 Min
Galletas con chocolate blanco
1 Std.
Cake pops
2 Std.
Pastel arcoiris
2 Std.
Rollo de chocolate
3hod. 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cupcakes
1 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min