Milhojas caramelizado con crema y merengue

Milhojas caramelizado con crema y merengue

4.8 64 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 250 g de leche
  • 35 g de azúcar
  • 15 g de harina de repostería
  • 15 g de maicena
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
  • 1 clara de huevo
  • 30 g de agua
  • 100 g de azúcar

Nutrição por 1 unidad

Energia 364 kcal / 1522 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 200.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...