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Versões compatíveis
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 364 kcal / 1522 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Sódio
- 200.4 mg
Nas coleções
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