Versões compatíveis
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 200.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Crema pastelera
10 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata montada
10 min