Baumkuchen con cobertura de chocolate

Baumkuchen con cobertura de chocolate

5.0 14 avaliações
Preparação 1h
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho en capas
  • mantequilla Lurpak® para engrasar el molde
  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de azúcar glas
  • 11 clara de huevo
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
  • 180 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 11 yemas de huevo
  • 80 g de maicena
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
  • 110 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla Lurpak®
Montaje y decoración
  • 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
  • 40 g de almendras laminadas tostadas

Nutrição por 1 ración

Energia 566 kcal / 2369 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 37.2 g
Hidratos de carbono 50.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 17.5 g
Sódio 205.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...