
Dispositivos e acessórios
Baumkuchen con cobertura de chocolate
Preparação 1h
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho en capas
-
mantequilla Lurpak® para engrasar el molde
-
de almendras crudas sin piel150 g
-
de azúcar glas150 g
-
clara de huevo11
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos180 g
-
de azúcar180 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
yemas de huevo11
-
de maicena80 g
-
de harina de repostería80 g
-
de sal2 pellizcos
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de dulce de leche50 g
Ganache de chocolate
-
de nata (35% de grasa)110 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos120 g
-
de mantequilla Lurpak®30 g
Montaje y decoración
-
alquequenjes (Physalis)1 - 2
-
de almendras laminadas tostadas40 g
Nutrição por 1 ración
Energia
566 kcal /
2369 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
37.2 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
17.5 g
Sódio
205.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha