Baumkuchen con cobertura de chocolate

Baumkuchen con cobertura de chocolate

5.0 13 avaliações
Preparação 1h
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho en capas
  • mantequilla Lurpak® para engrasar el molde
  • de almendras crudas sin piel
    150 g
  • de azúcar glas
    150 g
  • clara de huevo
    11
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
    180 g
  • de azúcar
    180 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharada
  • yemas de huevo
    11
  • de maicena
    80 g
  • de harina de repostería
    80 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de polvo de hornear
    1 sobre
  • de dulce de leche
    50 g
Ganache de chocolate
  • de nata (35% de grasa)
    110 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    120 g
  • de mantequilla Lurpak®
    30 g
Montaje y decoración
  • alquequenjes (Physalis)
    1 - 2
  • de almendras laminadas tostadas
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 566 kcal / 2369 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 37.2 g
Hidratos de carbono 50.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 17.5 g
Sódio 205.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...