Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2369 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 205.1 mg
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta San Marcos
4 godz.
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad
8u. 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Almíbar básico
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Nata montada
10min
Brazo de gitano
3h