Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Proteína
- 97.2 g
- Hidratos de carbono
- 387.4 g
- Gordura
- 374.1 g
- Fibra
- 46.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta San Marcos
4h
Tarta rayada
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Boston cream pie
3 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Azúcar glas
5 Min
Brazo de gitano
3 Std.