Dispositivos e acessórios
Bizcochitos de chocolate rellenos
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
80 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
Crema de relleno
-
250 g de queso mascarpone
-
130 g de leche condensada
-
70 g de coco rallado
Cobertura
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 - 60 g de chocolate con leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 unidades
Proteína
97.2 g
Energia
21994.7 kJ /
5261.9 kcal
Gordura
374.1 g
Fibra
46.7 g
Hidratos de carbono
387.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Rollo de chocolate
3h 15min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Boston cream pie
3h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Brazo de gitano
3h