Dispositivos e acessórios
Bizcochitos de chocolate rellenos
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
80 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
Crema de relleno
-
250 g de queso mascarpone
-
130 g de leche condensada
-
70 g de coco rallado
Cobertura
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 - 60 g de chocolate con leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 unidades
Proteína
97.2 g
Energia
21994.7 kJ /
5261.9 kcal
Gordura
374.1 g
Fibra
46.7 g
Hidratos de carbono
387.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tarta rayada
3h
Rosquillas glaseadas
1h
Boston cream pie
3h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min