Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)

Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
2 raciones

Ingredientes

Filetes de trucha al vacío
  • de agua
    1600 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
    2 - 4
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
Chips de verduras y crema bretona
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    30 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de remolacha cruda
    150 g
  • de calabacín
    150 g
  • de chirivías
    150 g
    150 g de zanahoria
  • aceite en spray
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • diente de ajo
    1
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • filete de anchoa en aceite
    1
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    200 g
  • de agua
    150 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    ½

Nutrição por 1 ración

Energia 813 kcal / 3404 kJ
Proteína 46 g
Gordura 51.5 g
Hidratos de carbono 38.5 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 3306 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...