Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío

Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
2 raciones

Ingredientes

Filetes de trucha al vacío
  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
  • 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de remolacha cruda
  • 150 g de calabacín
  • 150 g de chirivía
    150 g de zanahoria
  • aceite en spray
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 150 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 3306 mg
Proteína 46 g
Energia 3404 kJ / 813 kcal
Gordura 51.5 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 7.5 g
Hidratos de carbono 38.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...