
Dispositivos e acessórios
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
Preparação 20min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Filetes de trucha al vacío
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados2 - 4
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de tomillo fresco2 ramitas
Chips de verduras y crema bretona
-
de puerro en rodajas de 1 cm30 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de remolacha cruda150 g
-
de calabacín150 g
-
de chirivías150 g
-
aceite en spray
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 ramita
-
filete de anchoa en aceite1
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas200 g
-
de agua150 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada½
Nutrição por 1 ración
Energia
813 kcal /
3404 kJ
Proteína
46 g
Gordura
51.5 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
3306 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha