Dispositivos e acessórios
Espiral de lombarda y manzana
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de manzana en trozos
-
150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
-
70 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ cucharada de mostaza de Dijon
-
½ cucharada de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido para pintar
-
1 cucharadita de semillas de amapola
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
339.2 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1386 kJ /
331 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Crema de lombarda
1h 40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pastel de repollo
45min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Pastel de broccolini
1h 45min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min