Dispositivos e acessórios
Espiral de lombarda y manzana
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de manzana en trozos
-
150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
-
70 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ cucharada de mostaza de Dijon
-
½ cucharada de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido para pintar
-
1 cucharadita de semillas de amapola
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
339.2 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1386 kJ /
331 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Guarnición de lombarda
30min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Milhojas de verduras
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Coliflor a la parmesana
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Coliflor tika masala
30min