Dispositivos e acessórios
Espiral de lombarda y manzana
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de manzana en trozos
-
150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
-
70 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ cucharada de mostaza de Dijon
-
½ cucharada de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido para pintar
-
1 cucharadita de semillas de amapola
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
339.2 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1386 kJ /
331 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Pastel de repollo
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Guarnición de lombarda
30min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h