Dispositivos e acessórios
Espiral de lombarda y manzana
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de manzana en trozos
-
150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
-
70 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ cucharada de mostaza de Dijon
-
½ cucharada de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido para pintar
-
1 cucharadita de semillas de amapola
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
339.2 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1386 kJ /
331 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Asadillo de judías verdes
40min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Guarnición de lombarda
30min
Turrón de brie
2h 15min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min