
Dispositivos e acessórios
Huevos a la húngara
Preparação 30min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
huevos (L), cocidos8
-
de patata en rodajas de 1 cm300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de leche entera150 g
-
anchoas en aceite6
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Salsa tártara
-
de aceite de oliva200 g
-
huevo (L)1
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de vinagre de manzana1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)2 cucharadas
-
de azúcar½ cucharadita
-
de zumo de limón20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pepinillos en vinagre40 g
-
manzana Golden pequeña1
Nutrição por 1 unidad
Energia
208 kcal /
871 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
18.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
351.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha