Huevos a la húngara

Huevos a la húngara

3.8 9 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
16 unidades

Ingredientes

  • huevos (L), cocidos
    8
  • de patata en rodajas de 1 cm
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche entera
    150 g
  • anchoas en aceite
    6
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
Salsa tártara
  • de aceite de oliva
    200 g
  • huevo (L)
    1
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de vinagre de manzana
    1 cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    2 cucharadas
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pepinillos en vinagre
    40 g
  • manzana Golden pequeña
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 208 kcal / 871 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 18.7 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 351.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...