Huevos a la húngara

Huevos a la húngara

3.6 11 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
16 unidades

Ingredientes

  • 8 huevos (L), cocidos
  • 300 g de patata en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de leche entera
  • 6 anchoas en aceite
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
Salsa tártara
  • 200 g de aceite de oliva
  • 1 huevo (L)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de pepinillos en vinagre
  • 1 manzana Golden pequeña

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 351.7 mg
Proteína 4.7 g
Energia 871 kJ / 208 kcal
Gordura 18.7 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...