
Dispositivos e acessórios
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
Preparação 20min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
-
pepinos con piel1 - 2
-
de sal4 pellizcos
-
de cebolla blanca (dulce)40 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos (ver sugerencia)300 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de maíz dulce en conserva (escurrido)120 g
-
de eneldo fresco para decorar2 ramitas
Nutrição por 1 unidad
Energia
110 kcal /
459 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
287.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha