Dispositivos e acessórios
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos secos
-
380 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
485.8 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de patata con leche desnatada
45min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3h 40min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Empanadillas de pollo
1h 45min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min