Versões compatíveis
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45 min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Nuggets de pollo al horno
1h
Crema de cacao casera
5 min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Burger de pavo con verduras encurtidas
40 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 min
Hamburguesas de bacalao
30 min