Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza

Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza

3.0 18 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos secos
  • 380 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)

Nutrição por 1 ración

Energia 302.8 kcal / 1268.3 kJ
Proteína 28.3 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 485.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...