
Versões compatíveis
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 302.8 kcal / 1268.3 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Fishcakes de salmón
2h 20min
Nuggets de pollo al horno
1h
Gusanito de tomate y hamburguesas
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesa de salmón
20min