Dispositivos e acessórios
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos secos
-
380 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
485.8 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nuggets de pollo al horno
1h
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Nuggets de coliflor
30min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Hamburguesas de bacalao
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min