
Dispositivos e acessórios
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos200 g
-
de agua380 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm500 g
-
de cebolla20 g
-
de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm450 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
302.8 kcal /
1268.3 kJ
Proteína
28.3 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
485.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha