Versões compatíveis
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesas de pavo con batata
1 Std.
Boloñesa de ternera
30 Min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55 min
Quinoa wraps
1 Std.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 Min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 Min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 Std.
Pizza rápida vegetariana
45 Min