
Dispositivos e acessórios
Estofado picoso de berenjena
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
-
450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
1 - 2 pizca de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de alcaparras escurridas
-
150 g de puré de jitomate
-
4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre blanco
-
80 g de lentejas cocidas y escurridas
Nutrição por 1 porción
Energia
173 kcal /
724 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
179 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México