Estofado picoso de berenjena

Estofado picoso de berenjena

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
  • 450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cda de alcaparras escurridas
  • 150 g de puré de jitomate
    150 g de jitomate triturado
  • 4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
  • 20 g de azúcar
  • 15 g de vinagre blanco
  • 80 g de lentejas cocidas y escurridas

Nutrição por 1 porción

Energia 173 kcal / 724 kJ
Proteína 3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 179 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...