Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras

Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras

4.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Marinada
  • de lomo de cerdo
    500 - 600 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pizcas
  • de ajo en polvo
    1 pizca
  • de romero fresco
    ½ cdita
Crema de hinojo
  • de cebolla blanca en mitades
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de hinojo en trozos (2-3 cm)
    300 g
  • de mostaza
    1 cda
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
Puré de verduras
  • de echalot pelado, en mitades
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
    400 g
  • de caldo de verduras
    400 g
  • de ejotes
    250 g
  • de nuez moscada en polvo
    1 - 2 pizcas
  • de crema (35% grasa)
    50 g

Nutrição por 1 porción

Energia 559 kcal / 2338.9 kJ
Proteína 30.1 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 32.7 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 477.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...