Versões compatíveis
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 almejas frescas grandes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 75 g de espaguetis largos (50 cm)
-
30
g de chalota en mitades
ou 30 g de cebolla en mitades - 50 g de vino manzanilla
- 10 - 15 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 6 pellizcos de piel de limón rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 480 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 527.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Bibimbap burrito
45min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1 Std. 45 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 min
Pappardelle con bogavante
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Revolconas con pulpo
45min