Versões compatíveis
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 almejas frescas grandes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 75 g de espaguetis largos (50 cm)
-
30
g de chalota en mitades
ou 30 g de cebolla en mitades - 50 g de vino manzanilla
- 10 - 15 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 6 pellizcos de piel de limón rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 480 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 527.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 godz.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 godz.
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Sándwich de ensalada César
20min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.
Albóndigas y patatas con queso
1 godz.
Salsa a la pimienta
20min