Dispositivos e acessórios
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
Preparação 15min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
6 almejas frescas grandes
-
1500 g de agua
-
2 cucharadas de sal
-
75 g de espaguetis largos (50 cm)
-
30 g de cebolla, en mitades30 g de chalota en mitades
-
50 g de vino manzanilla
-
10 - 15 g zumo de limón
-
50 g de mantequilla en trozos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
6 pellizcos de piel de limón rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
527.6 mg
Proteína
3.1 g
Energia
480 kJ /
115 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mocktail de limón y tomillo
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min