Dispositivos e acessórios
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
Preparação 30min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
Brochetas
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de pan blanco duro
-
30 g de tomates secos
-
600 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Aliño de tomate
-
10 g de hierbas frescas variadas hojas y parte del tallo (perejil, cebollino, menta, etc.)
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
10 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
14 g
Energia
1720 kJ /
412 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Hamburguesa clásica
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Salisbury steak
50min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Albóndigas y patatas con queso
1h