Dispositivos e acessórios
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
Preparação 30min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
Brochetas
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de pan blanco duro
-
30 g de tomates secos
-
600 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Aliño de tomate
-
10 g de hierbas frescas variadas hojas y parte del tallo (perejil, cebollino, menta, etc.)
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
10 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
14 g
Energia
1720 kJ /
412 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Pollo de coronación
1h 35min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Hamburguesa clásica
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Albóndigas y patatas con queso
1h
Burritos con pollo San Fernando
30min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min