Dispositivos e acessórios
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
Preparação 30min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
Brochetas
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de pan blanco duro
-
30 g de tomates secos
-
600 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Aliño de tomate
-
10 g de hierbas frescas variadas hojas y parte del tallo (perejil, cebollino, menta, etc.)
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
10 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
14 g
Energia
1720 kJ /
412 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Patatas "de luxe"
30min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min