Versões compatíveis
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brochetas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de pan blanco duro
- 30 g de tomates secos
- 600 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Aliño de tomate
- 10 g de hierbas frescas variadas hojas y parte del tallo (perejil, cebollino, menta, etc.)
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1720 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 36.8 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Filetes de ternera al vino
25 min
Torre de tacos
45min
Pollo al chimichurri
30min
Sándwich cubano
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min