Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée

Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée

4.2 139 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
  • 2 orange bio
  • ½ bouquet d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
  • 4 dos de cabillaud
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 38 g
Energia 1979 kJ / 469 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...