Nigiri crujiente con salmón

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
24 unidades

Ingredientes

  • 50 g de vinagre
  • 15 g de azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1200 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 1 cm
  • 70 g de cebolleta
  • 100 g de mayonesa
  • 50 g de salsa sriracha
  • 15 g de salsa de soja
  • 15 g de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 - 2 cucharadas de harina
  • 100 - 150 g de aceite de oliva
  • 1 aguacate
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 270.7 mg
Proteína 3.8 g
Energia 596 kJ / 142 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...