Dispositivos e acessórios
Nigiri crujiente con salmón
Preparação 30min
Total 5h
24 unidades
Ingredientes
-
50 g de vinagre
-
15 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 1 cm
-
70 g de cebolleta
-
100 g de mayonesa
-
50 g de salsa sriracha
-
15 g de salsa de soja
-
15 g de aceite de sésamo
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
1 - 2 cucharadas de harina
-
100 - 150 g de aceite de oliva
-
1 aguacate
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
270.7 mg
Proteína
3.8 g
Energia
596 kJ /
142 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel del Año Nuevo
20min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pulpo con salsa romesco y peras
Nenhuma avaliação
Carré de cordero con gratén de patata
1h 25min
Pollo con Chocolate Amargo
35min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40min
Mezcla de siete especias
5min
Fondat de chocolate
20min
Papilla de durazno, mango y plátano
20min
Papilla de plátano, durazno y manzana
20min
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Nenhuma avaliação
Ensalada rápida de brócoli
5min