
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 600 g leite
- 250 g farinha p/ pão integral
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ½ ramo de aneto só as folhas
- 300 g queijo-creme
- 20 g mel
-
2
c. chá de creme de rábano picante
ou 2 c. chá de mostarda à antiga (à l'ancienne) - 200 g salmão fumado cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 428 kcal / 1789 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 908 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue de Natal
3 Std.
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Frozen de maracujá
10 Min
Pão de cebola com massa-mãe
9 Std. 15 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Cheesecake (cru)
5 Std. 30 Min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min
Fondant de caramelo
30 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min