Dispositivos e acessórios
Crepes com salmão e queijo-creme
Preparação 25min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
leite600 g
-
farinha p/ pão integral250 g
-
ovos4
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
aneto só as folhas½ ramo de
-
queijo-creme300 g
-
mel20 g
-
2 c. chá de mostarda à antiga (à l'ancienne)creme de rábano picante2 c. chá de
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
908 mg
Proteína
19 g
Energia
1789 kJ /
428 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Massa para rechear com vários cortes
1h
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Omelete de frango thai
50min
Taças de couve roxa com frango
25min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Crepes de camarão e legumes
55min
Dumplings de camarão
4h
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h