Dispositivos e acessórios
Crepes com salmão e queijo-creme
Preparação 25min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
leite600 g
-
farinha p/ pão integral250 g
-
ovos4
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
aneto só as folhas½ ramo de
-
queijo-creme300 g
-
mel20 g
-
2 c. chá de mostarda à antiga (à l'ancienne)creme de rábano picante2 c. chá de
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
908 mg
Proteína
19 g
Energia
1789 kJ /
428 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de lagostins
50min
Gelado de baunilha
12h
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Piza de longa fermentação
Nenhuma avaliação
Maionese de alho
15min
Almofadas de batata
14h 40min
Quindins
1h
Milkshake de morango
5min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nenhuma avaliação
Ceviche no ananás
6h 15min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Brownie de três chocolates
35min