Dispositivos e acessórios
Garbanzos con espinacas
Preparação 5min
Total 1h 10min
5 porciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos secos remojados por 12 horas en agua
-
2 dientes de ajo pelados
-
1500 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca baby
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 limón verde
-
1 cda de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
752 kJ /
179 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas estofadas
9h
Ensalada de lentejas
1h 20min
Ensalada de arroz
1h
Hamburguesa veganas
45min
Papas con especias
1h
Ensalada de alubias Texana
15min
Mayonesa
10min
Coliflores gratinadas
25min
Lentejas marinadas
35min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Lentejas
1h 30min