Garbanzos con espinacas

Garbanzos con espinacas

3.5 15 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
5 porciones

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos secos remojados por 12 horas en agua
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1500 g de agua
  • 65 g de hojas de espinaca fresca baby
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 1 limón verde
  • 1 cda de aceite de oliva

Nutrição por 1 porción

Energia 179 kcal / 752 kJ
Proteína 9 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...