Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 300 g de cebada inflada
- 40 g de cebolla cambray, en trozos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite vegetal
- 70 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 130 g de berenjena, en cubos (1 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sódio
- 911 mg
Receitas alternativas
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Ensalada de pasta de verano
30min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Parmigiana vegana de hinojo
Nenhuma avaliação
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Ensalada de alubias Texana
15min
Pasta de avena sin gluten
1h
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Croquetas de beicon y guisantes
5h