
Dispositivos e acessórios
Sartén con pisto de verduras de verano
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de cebada inflada300 g
-
de cebolla cambray en trozos40 g
-
hojas de albahaca frescas5
-
de aceite vegetal40 g
-
de zanahoria en cubos (1 cm)70 g
-
de pimiento rojo en cubos (1 cm)100 g
-
de calabacita en cubos (1 cm)100 g
-
de berenjena en cubos (1 cm)130 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de piñones30 g
-
de tomillo seco (opcional)1 - 2 pizcas
Nutrição por 1 porción
Energia
435 kcal /
1820 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Fibra
15.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
911 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México

Verano con Thermomix®
7 Receitas
México
México