Sartén con pisto de verduras de verano

Sartén con pisto de verduras de verano

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de cebada inflada
    300 g
  • de cebolla cambray en trozos
    40 g
  • hojas de albahaca frescas
    5
  • de aceite vegetal
    40 g
  • de zanahoria en cubos (1 cm)
    70 g
  • de pimiento rojo en cubos (1 cm)
    100 g
  • de calabacita en cubos (1 cm)
    100 g
  • de berenjena en cubos (1 cm)
    130 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de piñones
    30 g
  • de tomillo seco (opcional)
    1 - 2 pizcas

Nutrição por 1 porción

Energia 435 kcal / 1820 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 62.8 g
Fibra 15.8 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 911 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...