Dispositivos e acessórios
Gazpacho de pepino y hierbabuena
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
40 g de apio
-
1 diente de ajo
-
20 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cda de sal gruesa
-
500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
101 kJ /
24 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos de Cuchara
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de ajo
40min
Crema fría de aguacate
10min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho
5min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Salmorejo de espárragos
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de chícharos y chardonnay
35min