Estofado de almejas y mejillones con poro

Estofado de almejas y mejillones con poro

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
6 porción

Ingredientes

  • de almejas
    500 g
  • de sal
    5 pizcas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de poro en trozos (2 cm)
    700 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    100 g
  • de pimienta blanca molida
    3 pizcas

Nutrição por 1 porción

Energia 155 kcal / 652 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 6.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 349 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...