Dispositivos e acessórios
Estofado de almejas y mejillones con poro
Preparação 15min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
349 mg
Proteína
12.2 g
Energia
652 kJ /
155 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Ensalada Indochina de pollo
1h 20min
Huevos tibios
30min
Bisque de camarón
25min
Ceviche peruano
30min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Bisque de langosta
45min