
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 507 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 438 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de elote con queso
40min
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Huevos tibios
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Ponche de adviento
15min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
Nenhuma avaliação
Panqué de zanahoria
1h