Risotto de bacalao y chícharos con menta
TM6 TM5

Risotto de bacalao y chícharos con menta

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
  • 5 - 6 cáscaras de limón amarillo, sólo la parte amarilla
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz arborio
  • 60 g vino blanco
  • 750 g de agua
  • 150 g de chícharos congelados
  • 250 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3-4 cm)
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 40 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños

Nutrição
por 1 porción
Energia
2125 kJ / 507 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
64 g
Gordura
17 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
4 g
Sódio
438 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas