Dispositivos e acessórios
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco
-
750 g de agua
-
150 g de chícharos congelados
-
250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
438 mg
Proteína
20 g
Energia
2125 kJ /
507 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fresas confitadas
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Papilla de res y calabacita
20min
Papilla de melón, papaya y plátano
10min
Papilla de kiwi, manzana y espinaca
20min
Papilla de ternera
20min
Papilla de garbanzos
1h 10min
Papilla de frijoles
1h 10min
Papilla de chayote
20min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min