Dispositivos e acessórios
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
2 cditas de aceite de oliva
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2 cditas de ralladura de limón amarillo
-
2080 g agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de echalote en mitades
-
200 g de betabel pelado, en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
240 g de arroz blanco de grano corto
-
130 g de vino blanco seco
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
sal o al gusto
-
pimienta molida o al gusto
-
2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
tomillo fresco sólo las hojas, para decorar
-
ralladura de limón amarillo al gutso
-
aceite de oliva al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1501 mg
Proteína
42 g
Energia
2365 kJ /
565 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Sopa de pollo asiática
45min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min