Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco esfarelado
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 100 g curgete s/ extremidades
- 120 g cebola roxa, cortada ao meio na vertical (1 unid. aprox.)
- 80 g cogumelos brancos inteiros c/ caule removido (5-6 unid. aprox.)
- 100 g pimento amarelo cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 100 g pimento vermelho cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 200 g tomate em pedaços
-
200
g queijo mozarela ralado
ou 200 g queijo ralado p/ piza (ver dica) - 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2686.1 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1002.1 mg
Receitas alternativas
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 Min
Iogurte grego na Varoma
13 Std.
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
Pas d’évaluation
Manteiga
Pas d’évaluation
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Maçãs em flor
55min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Brownies de beterraba
45min