Versões compatíveis
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Azeite aromático
- 1 dente de alho
- 15 g manjericão, só as folhas
- 10 g manjerona, só as folhas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 lima, só a raspa
- 150 g azeite
Massa
- 240 g água
- 10 g açúcar amarelo
- 40 g azeite
- 15 g aguardente
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 2 queijos burrata
- 50 g rúcula
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 8766 kJ / 2097 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
- Gordura
- 123 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Bao de jaca
1h 40min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Scones de passas com creme de laranja
45 min