Dispositivos e acessórios
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
Preparação 10min
Total 1h 20min
2 unidades
Ingredientes
Azeite aromático
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas15 g
-
manjerona só as folhas10 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
lima só a raspa1
-
azeite150 g
Massa
-
água240 g
-
açúcar amarelo10 g
-
azeite40 g
-
aguardente15 g
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal10 g
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
queijos burrata2
-
rúcula50 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
46 g
Energia
8766 kJ /
2097 kcal
Gordura
123 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
192 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ervas aromáticas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Molho holandês
15 Min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 Std.
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 Std. 25 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min