Versões compatíveis
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Azeite aromático
- 1 dente de alho
- 15 g manjericão, só as folhas
- 10 g manjerona, só as folhas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 lima, só a raspa
- 150 g azeite
Massa
- 240 g água
- 10 g açúcar amarelo
- 40 g azeite
- 15 g aguardente
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 2 queijos burrata
- 50 g rúcula
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 8766 kJ / 2097 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
- Gordura
- 123 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barras de aveia
55min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Bolachas crackers de farinha de milho
5 godz. 30 min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Pasta de maçã e pimento
25 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Empanada de carne e azeitonas
1h