
Dispositivos e acessórios
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
Preparação 10min
Total 1h 20min
2 unidades
Ingredientes
Azeite aromático
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas15 g
-
manjerona só as folhas10 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
lima só a raspa1
-
azeite150 g
Massa
-
água240 g
-
açúcar amarelo10 g
-
azeite40 g
-
aguardente15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal10 g
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
queijos burrata2
-
rúcula50 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Nutrição por 1 unidade
Energia
2097 kcal /
8766 kJ
Proteína
46 g
Gordura
123 g
Hidratos de carbono
192 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ervas aromáticas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Pão de leitelho
18 godz.
Tortilhas mexicanas
1 godz. 20 min
Empada de caça
48 godz.
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Tarte de pera e queijo Brie
1 godz. 10 min
Cobler de fruta da época
1 godz. 15 min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.