Dispositivos e acessórios
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
Preparação 10min
Total 1h 20min
2 unidades
Ingredientes
Azeite aromático
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas15 g
-
manjerona só as folhas10 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
lima só a raspa1
-
azeite150 g
Massa
-
água240 g
-
açúcar amarelo10 g
-
azeite40 g
-
aguardente15 g
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal10 g
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
queijos burrata2
-
rúcula50 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
46 g
Energia
8766 kJ /
2097 kcal
Gordura
123 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
192 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ervas aromáticas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de camarão
1h 20min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Molho béarnaise
20min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Lasanha caprese
50min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Tarte vegetariana
1h