
Dispositivos e acessórios
Bolo de cuscuz com fruta
Preparação 15min
Total 1h 50min
12 doses
Ingredientes
-
cuscuz200 g
-
Água quente q.b. p/ cobrir
-
Óleo q.b. p/ untar
-
iogurte natural380 g
-
açúcar de coco100 - 150 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
framboesas125 g
-
pêssego (85 g aprox.), cortado em cubos (1 cm aprox.)1
-
claras de ovo4
-
açúcar em pó (ver dica)100 g
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
151.8 kcal /
634.9 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
36.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal