
Dispositivos e acessórios
Bolo de cuscuz com fruta
Preparação 15min
Total 1h 50min
12 doses
Ingredientes
-
cuscuz200 g
-
Água quente q.b. p/ cobrir
-
Óleo q.b. p/ untar
-
iogurte natural380 g
-
açúcar de coco100 - 150 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
framboesas125 g
-
pêssego (85 g aprox.), cortado em cubos (1 cm aprox.)1
-
claras de ovo4
-
açúcar em pó (ver dica)100 g
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
151.8 kcal /
634.9 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
36.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Gratinado de laranja
25min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Empada de borrego
Nenhuma avaliação
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Tarte de ameixas
Nenhuma avaliação
Bolo de tâmaras
3h
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Bolo de chocolate sem ovos
35min