Versões compatíveis
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada de pepino
- 400 g pepino cortado em rodelas (3 mm)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2 mm)
- 3 c. sopa de sumo de lima
- 3 c. sopa de leite de coco
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Pão naan de alho
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 160 g água
- 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco
- 300 g farinha
-
2
c. sopa de óleo de coco
ou 2 c. sopa de óleo vegetal - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
Lombinho de porco
- 1 c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g lombinho de porco s/ pele e s/ osso, cortado em tiras (1 x 3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
Molho de coco
- 3 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes, cortadas em pedaços
- 1 chalota cortada em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 100 g caju
- 100 g leite de coco
- 50 g água
- 5 g molho de soja
- 10 g sumo de limão
- 5 g açúcar amarelo
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2136 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 941 mg
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