
Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
Preparação 55min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
Salada de pepino
-
pepino cortado em rodelas (3 mm)400 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2 mm)50 g
-
sumo de lima3 c. sopa de
-
leite de coco3 c. sopa de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Pão naan de alho
-
dentes de alho2
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
água160 g
-
fermento de padeiro seco1 ½ c. chá de
-
farinha300 g
-
óleo de coco2 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
Lombinho de porco
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
feno-grego½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
lombinho de porco s/ pele e s/ osso, cortado em tiras (1 x 3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha250 g
Molho de coco
-
dentes de alho3
-
malaguetas s/ sementes, cortadas em pedaços2
-
chalota cortada em pedaços1
-
óleo de coco30 g
-
caju100 g
-
leite de coco100 g
-
água50 g
-
molho de soja5 g
-
sumo de limão10 g
-
açúcar amarelo5 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
501 kcal /
2136 kJ
Proteína
19 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
941 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Recheio de porco lento
5h 30min
Pão pita com falafel
10h
Pãezinhos fritos
1h 30min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Buns de porco a vapor
4h
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Pão naan
1h
Frango com sésamo caramelizado
40min