Dispositivos e acessórios
Guacamole picante de guisantes
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 chiles jalapeños frescos
-
200 g de agua
-
100 g de guisantes frescos sin vaina
-
2 cebolletas tiernas solo la parte blanca, en trozos
-
6 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
6 ramitas de cilantro fresco
-
1 - 2 gotas de tabasco
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
2 aguacates maduros
-
20 g de zumo de lima
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
nachos de maíz fritos
-
½ cucharadita de sal en escamas
-
1 cucharada de pipas de girasol tostadas
-
1 lima en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
263 mg
Proteína
3 g
Energia
619 kJ /
148 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Setas a la crema
20min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Curry indio de verduras
50min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Sopa de coliflor al curry
40min