Crumble de tomate y cuscús al azafrán

Crumble de tomate y cuscús al azafrán

3.5 44 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 125 g de cuscús
  • 60 g de agua fría
  • 800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Nutrição por 1 ración

Energia 242 kcal / 1011 kJ
Proteína 4 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 282 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...