
Dispositivos e acessórios
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cuscús125 g
-
de agua fría60 g
-
de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos800 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas2 ramitas
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de harina de trigo1 cucharada
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
Nutrição por 1 ración
Energia
242 kcal /
1011 kJ
Proteína
4 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
282 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Una mesa de verano
6 Receitas
Espanha
Espanha