Crumble de tomate y cuscús al azafrán

Crumble de tomate y cuscús al azafrán

3.5 44 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de cuscús
    125 g
  • de agua fría
    60 g
  • de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
    800 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
    2 ramitas
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de harina de trigo
    1 cucharada
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito

Nutrição por 1 ración

Energia 242 kcal / 1011 kJ
Proteína 4 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 282 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...