
Dispositivos e acessórios
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
125 g de cuscús
-
60 g de agua fría
-
800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de harina de trigo
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 chorrito de aceite de oliva
Nutrição por 1 ración
Energia
242 kcal /
1011 kJ
Proteína
4 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
282 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Una mesa de verano
6 Receitas
Espanha
Espanha