Dispositivos e acessórios
Hummus de judías verdes
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
200 g de judías verdes planas frescas, en trozos200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
30 g de chalota30 g de cebolla
-
1 - 2 chiles rojos frescos
-
1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
393.9 mg
Proteína
4.6 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de lentejas
5min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Hummus de guisantes con judiones
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Crema de calabaza con curry
35min