
Dispositivos e acessórios
Hummus de judías verdes
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de judías verdes redondas frescas en trozos200 g
-
de cebolla30 g
-
chiles rojos frescos1 - 2
-
hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos150 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
178 kcal /
745 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
393.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha