Dispositivos e acessórios
Bolo de amendoim sem glúten
Preparação 10min
Total 40min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
amendoim torrado, sem sal120 g
-
ovos4
-
água180 g
-
açúcar demerara150 g
-
farinha de milho fina150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 fatias
Sódio
1808 mg
Proteína
70 g
Energia
12895 kJ /
3085 kcal
Gordura
159 g
Fibra
33 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
357 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Salada de batata com iogurte
55min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Salada de quinoa com legumes
30min
Tiramisù
5h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Claras em neve
5min
Biscoitos amanteigados
50min
Limonada
5min