Dispositivos e acessórios
Bolo de amendoim sem glúten
Preparação 10min
Total 40min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
amendoim torrado, sem sal120 g
-
ovos4
-
água180 g
-
açúcar demerara150 g
-
farinha de milho fina150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 fatias
Sódio
1808 mg
Proteína
70 g
Energia
12895 kJ /
3085 kcal
Gordura
159 g
Fibra
33 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
357 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Polenta
40min
Bolo de limão
55min
Gelado de caramelo salgado
14h
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min