Dispositivos e acessórios
Bolo de amendoim sem glúten
Preparação 10min
Total 40min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
amendoim torrado, sem sal120 g
-
ovos4
-
água180 g
-
açúcar demerara150 g
-
farinha de milho fina150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 fatias
Sódio
1808 mg
Proteína
70 g
Energia
12895 kJ /
3085 kcal
Gordura
159 g
Fibra
33 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
357 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de rolo
40min
Broinha de milho
40min
Empadinha de palmito
1h
Sorvete de milho verde
8h 50min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Suco detox
10min
Bolo de reis
1h 5min
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min