Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 120 g amendoim torrado, sem sal
- 4 ovos
- 180 g água
- 150 g açúcar demerara
- 150 g farinha de milho fina
- 100 g fécula de batata
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- Nutrição
- por 12 fatias
- Energia
- 12895 kJ / 3085 kcal
- Proteína
- 70 g
- Hidratos de carbono
- 357 g
- Gordura
- 159 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 33 g
- Sódio
- 1808 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pães de cenoura e cereais
15 godz.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35 phút
Fermento para bolos sem glúten
5min
Suco verde
15 min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolo vegano de nozes e passas
55 min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 godz.
Torta de cogumelos
1h 40min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25 min